Bavarese al caffè
150 g di zucchero
50 g di caffè
2 tuorli
1 confezione di gelatina vegetale
1 bustina di vanillina
3 dl di panna liquida
2 dl di latte
A piacere: chicchi di caffè
per decorare
Preparazione: Continua a leggere
Bavarese ai frutti di bosco
300 gr di frutti di bosco (fragoline e mirtilli)
2 dl di latte
2 uova
100 gr di zucchero
un dl di panna fresca
2 fogli di colla di pesce Per la guarnizione:
un dl di panna fresca
fragoline,mirtilli.
Preparazione:
Mettete i tuorli con lo zucchero in una terrina, montateli. Diluite con il latte intiepidito sul fuoco, mescolate Costantemente e cuocete la crema a bagnomaria finché comincia ad addensarsi. Lasciate raffreddare girandola spesso. Nel frattempo frullate la frutta. Mettete a Continua a leggere
Bavarese
Ingredienti per 8 persone:
1/2 l di latte , 6 tuorli d’uovo 125 gr. di zucchero semolato, 6 fogli di colla di pesce ,1/4 di l di panna fresca.
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti