Biscotti farfalla glassati
Ingredienti per la pasta frolla: 250 g di farina, 150 g di burro, 80 g di zucchero,2 tuorli d’uovo, 1/2 limone, vanillina, sale.
Per la glassa: (v. Ricetta)
Preparazione:
Setacciate la farina e versatela sulla spianatoia, unite la scorza grattugiata di mezzo limone, il sale e una punta di vanillina purissima; amalgamatevi il burro ammorbidito senza formare un vero e proprio impasto. Aggiungete lo zucchero e i tuorli, incorporandoli il più Continua a leggere
Biscottini glassati al burro
Ingredienti:
120 g di farina,120 g di burro, 120 g di zucchero, i uovo, 1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia.
Per la glassa: 120 g di burro, 250 g di zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia, i cucchiaio di latte, i bicchierino di alchermes. Per la decorazione: codette colorate e al cioccolato.
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti