-

brasato al barolo

Brasato al Barolo

Ingredienti: per 2 persone:

400 g di carne magra di manzo (parte della coscia o tenerone o sottofiletto)
prezzemolo
aromi (salvia, rosmarino, alloro, aglio, cipolla, carota, sedano)
poca farina bianca 1/2 1 di barolo oppure barbera olio di oliva
poco burro cannella chiodi di garofano bacche di ginepro pepe

Preparazione:

Per ottenere un buon brasato al barolo occorre un pezzo di carne magra, della coscia, nella parte verso la punta della culatta. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca