Brioche al salmone
300 g di farina,160 g di burro
15 g di lievito di birra
4 uova, un albume
mezzo cucchiaino di zucchero
200 g di salmone fresco
50 g di salmone affumicato
300 g di panna fresca
un cucchiaino di salsa di soia
un rametto di dragoncello
un rametto di aneto un limone
latte, sale, pepe
Preparazione: Continua a leggere
Ricetta base:Pan Brioche
500 g di farina 00.
25 g di lievito di birra,
190 g di burro,
5 uova e 1 tuorlo,
30 g di zucchero, sale.
Preparazione:
Preparate la farina con un pizzico di zucchero e uno di sale e fate la fontana, aggiungete 170 g di burro fuso e cominciate a mescolare. Quando la farina avrò assorbito tutto il burro, disponetela nuovamente a fontana, sbriciolatevi il lievito e versatevi tre uova che avrete Continua a leggere
Commenti recenti