-

caffè

Bavarese al caffè

Ingredienti per 4 persone:

150 g di zucchero
50 g di caffè
2 tuorli
1 confezione di gelatina vegetale
1 bustina di vanillina
3 dl di panna liquida
2 dl di latte
A piacere: chicchi di caffè
per decorare

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Bignè con panna al caffè


Il caffè perché solo da bere? è certamente tra le bevande più amate. Ma perché limitarsi soltanto a berlo, lo si può degustare, infatti, in squisiti dolci e dessert. Perché non provarlo sotto una veste del tutto nuova.

Ingredienti Per 18 bignè

Per l’impasto
70 g di margarina, 75 g di farina
75 g di farina integrale
4 uova, 40 g di cioccolata alla moca
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
2 prese di sale

Per la panna al caffè:
250 g di panna
2 cucchiaini di caffè solubile
o di polvere di caffè
1-2 cucchiai di zucchero
1-2 cucchiaini di cacao in polvere

In più: carta da forno, tasca da pasticciere,
sacchetto per surgelare

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Crema di caffè e cioccolato

Ingredienti:

450 ml di latte
1 tazzina di Caffè ristretto
50 gr di Farina 00
60 gr di Cacao amaro in polvere
80 gr di Zucchero
100 gr di Cioccolato Fondente a scaglie

Preparazione:

Intiepidite in una pentola il latte, il caffè e lo zucchero, fino a quando quest’ultimo non si sarà ben sciolto. In una casseruola a parte Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Glassa al caffè per decorare

Ingredienti

Glassa:
1 cucchiaino di caffè solubile
160 gr di zucchero a velo
10 gr di burro fuso
2 cucchiai circa di acqua calda

Preparazione:

Fate sciogliere il caffè solubile nell’acqua calda. Dosando l’acqua a poco a poco variando la quantità se la glassa dovesse risultare troppo liquida, unite poi tutti gli ingredienti. Fino ad ottenere una pasta liscia ed compatta, ma non troppo liquida. Riscaldatela lievemente a Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Torta gelata flambèe vaniglia e caffè

Ingredienti per 4 persone:

mezza base per gelati alla vaniglia, mezza base per sorbetti al caffè già pronti, 300 g di savoiardi, porto, tre albumi, un bicchiere di brandy.

Preparazione:

Acquistate il gelato già pronto alla vaniglia e sorbetto  caffè,  in uno stampo a cassetta fate uno strato di savoiardi; spruzzateli con qualche goccia di porto, quindi copriteli con uno strato di gelato alla vaniglia alto i cm abbondante; poi fate un altro strato di biscotti e uno di Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Tiramisù al cocco

Ingredienti:

caffè q.b.  5 uova
50 gr di zucchero
500 gr di mascarpone
un pacco di savoiardi da 400 g
2 cucchiai di cacao
150 gr di farina di cocco

Procedimento:

Dopo aver fatto il caffè lasciatelo intiepidire. Separate gli albumi dai tuorli. Sbattete i tuorli con lo zucchero finché il composto non Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Crema caffè

Ingredienti per 4 persone:

1/4 di panna; 60 g di zucchero; 100 g di canditi all’arancia; 1 tazza di caffè ristretto;2 cucchiai di latte; 2 fogli di colla per gelatina; 1 bicchierino di rum.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Torta dolce rustica alla ricotta

Ingredienti: 

750 g di ricotta,300 g di zucchero a velo; 100 g di cioccolato fondente,1 Pan di spagna,(o biscotti savoiardi); 1 bicchierino di maraschino, caffè.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Dolce di savoiardi alla crema cacao

Ingredienti:

2 tuorli d’uovo, 125 g. di zucchero, 150 g. di burro, 100 g. di cacao, una trentina di savoiardi, una tazzina di caffè forte zuccherato.

Preparazione:

Sbattete i tuorli con lo zucchero e unitevi il burro prima di ammorbidirlo sull’angolo del fornello; lavorate ben bene, unite il cacao, Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Torta di noci e caffè

Ingredienti:

200 g di gherigli di noci,130 g di zucchero,120 g di cioccolato fondente,100 g di burro,50 g dl farina,3 uova,3 cucchiai di caffè ristretto,1 bustina di lievito,zucchero a velo,sale.

Preparazione:

Fate sciogliere a bagnomaria in un pentolino il cioccolato fondente spezzettato insieme al burro. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Muffins

Ingredienti:

250 g di farina,
40 q di cacao in polvere
150 g di zucchero
2 cucchiaini do caffè di lievito
250 ml di latte scremato
60 g di margarina light
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
100 g di cioccolato in granuli

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Budino al caffè

Ingredienti:

2 uova più 4 tuorli,500 g di latte,160 g di zucchero di canna,una tazzina di caffè ristretto,30 g di cioccolato fondente 250 g di panna montata

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Cake gelato

Ingredienti per 6 persone:

1 pacchetto di biscotti savoiardi, 1 dl. di cognac, 1 dl. di caffè nero, 1/2 l. di crema inglese,  1/4 di l di panna montata. Mousse: 150 gr. di cioccolato,  100 gr. di burro  4 uova.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca