Cannelloni al cavolfiore
250 g di quadrati di pasta all’uovo,300 g di cimette di cavolfiore ,120 g di fontina ,grana grattugiato, 1 uovo, prezzemolo,Burro salsa di pomodoro pangrattato ,sale
Preparazione:
Lessate le cimette in acqua salata, scolatele e tritatele grossolanamente quindi mescolatele con la fontina tritata nel robot di cucina, una manciatina di grana, l’uovo e un podi prezzemolo tritato.di sale. Continua a leggere
Cannelloni di magro
Quando lessate i rettangoli di pasta fresca, aggiungete 2 cucchiai d’olio all’acqua di cottura, così eviterete di farli attaccare tra loro.
12 rettangoli di pasta all’uovo per Lasagne 300 g di spinaci già Lessati 200 g di ricotta 100 g di mascarpone, parmigiano reggiano grattugiato q.b. 500 g di passata di pomodoro 2 scalogni, burro 2 foglie di salvia un cucchiaino di zucchero olio extravergine d’oliva noce moscata sale, pepe
Preparazione:
Soffriggete gli scalogni tritati in una casseruola con 20 g di burro e un filo d’olio. Continua a leggere
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