-

cannelloni farciti

Paccheri ripieni al forno

Se volete potete sostituire i paccheri, con i  cannelloni che non richiedono precottura in acqua. Farciteli,con la stessa farcia dei paccheri, e metteteli nelle pirofile imburrata, copriteli con abbondante besciamella pronta  sigillate la pirofila con fogli di alluminio e infornateli a 180° per 20-30 minuti circa.

Ingredienti per 4 persone:

300 g di paccheri, 250 g di ricotta, 100 g di polpa di vitello tritata, 2 uova, 100 g di fontina, 30 g di pinoli, 60 g di grana padano grattugiato,1 cipolla,  noce moscata,1/2 bicchiere di vino bianco, burro 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale ,pepe.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca