Cannelloni al cavolfiore
250 g di quadrati di pasta all’uovo,300 g di cimette di cavolfiore ,120 g di fontina ,grana grattugiato, 1 uovo, prezzemolo,Burro salsa di pomodoro pangrattato ,sale
Preparazione:
Lessate le cimette in acqua salata, scolatele e tritatele grossolanamente quindi mescolatele con la fontina tritata nel robot di cucina, una manciatina di grana, l’uovo e un podi prezzemolo tritato.di sale. Continua a leggere
Cannelloni alla piemontese
500 g di pasta fresca per lasagne
400 g di arrosto di vitello già cotto
500 g di spinaci
150 g di prosciutto cotto
90 g di grana grattugiato
40 g di burro
300 g di ragù di carne pronto
2 uova
5 dl di besciamella
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
noce moscata
sale e pepe
Preparazione:
Pulite gli spinaci, lavateli e saltateli in una padella antiaderente con una noce di burro e un pizzico di sale; lasciateli intiepidire e tritateli Continua a leggere
Cannelloni di magro
Quando lessate i rettangoli di pasta fresca, aggiungete 2 cucchiai d’olio all’acqua di cottura, così eviterete di farli attaccare tra loro.
12 rettangoli di pasta all’uovo per Lasagne 300 g di spinaci già Lessati 200 g di ricotta 100 g di mascarpone, parmigiano reggiano grattugiato q.b. 500 g di passata di pomodoro 2 scalogni, burro 2 foglie di salvia un cucchiaino di zucchero olio extravergine d’oliva noce moscata sale, pepe
Preparazione:
Soffriggete gli scalogni tritati in una casseruola con 20 g di burro e un filo d’olio. Continua a leggere
Cannelloni con spinaci e ricotta
250 g di cannelloni all’uovo 300 g di spinaci puliti 300 g di ricotta 50 g di prosciutto cotto a dadini 1 litro di besciamella pronta 60 g di grana padano grattugiato noce moscata 1 ciuffo di prezzemolo burro sale pepe
Preparazione:
Lavate gli spinaci e fateli appassire a fuoco medio in un tegame antiaderente con la sola acqua rimasta sulle foglie dal lavaggio. Unite i Continua a leggere
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