-

cappelletti fatti in casa

Cappelletti alla bolognese

Ingredienti per 6 persone:

PER LA PASTA:
400 g di farina bianca
3 uova
sale
PER IL RIPIENO:
200 g di petti di cappone (o pollo)
200 g di lonza di maiale
50 g di ricotta
2 uova
50 g di burro
Parmigiano Reggiano grattugiato
olio extravergine d’oliva,
brodo di carne,
salvia e rosmarino,
1 limone,noce moscata,,sale,

Preparazione:

Tagliate a tocchi non troppo piccoli il petto di cappone, o pollo, e la lonza di maiale. In una padella mettete 20 g di burro e poco olio d’oliva e ponetevi a rosolare le carni. Lasciate cuocere per 5 minuti, dopo aver aggiunto qualche foglia di salvia e un rametto di Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca