-

carbonara

Spaghetti alla carbonara

Ingredienti

320 g di spaghetti, 4 uova,120 g di pancetta affumicata,30 g di formaggio pecorino grattugiato,40 g di parmigiano grattugiato olio extra vergine d’oliva, sale, pepe

Preparazione Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Spaghetti alla carbonara

La ricetta tradizionale prevede, al posto della pancetta, l’utilizzo del guanciale, che ha un sapore più deciso. Questo salume, che ha forma vagamente triangolare e si ricava dalla guancia del suino, è particolarmente diffuso nell’Italia centrale e ha in cucina gli stessi impieghi della pancetta.

 Ingredienti per 4 persone:

320 g di spaghetti 120 g di pancetta affumicata in una fetta sola, 4 uova,  80 g di pecorino romano  grattugiato, olio extravergine di oliva  sale, pepe

 Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca