-

carciofi ripieni

Carciofi ripieni alle verdure

Ingredienti per 6 persone

Per i carciofi:

8 carciofi
50 g di cipollotto
130 g di carote
150 g di zucchine
120 g di ceci in scatola
3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di erba cipollina
100 g di Emmental
5 cucchiai di parmigiano
sale e pepe

Preparazione:

Tagliare il gambo dei carciofi a 3-4 cm dalla base, togliete le spine con un coltello ed eliminare le foglie esterne più dure. Pelare il resto del gambo e tagliate a metà i carciofi. Con uno scavino eliminate la barba e parte delle foglioline interne in modo da formare una cavità . Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Carciofi ripieni

Ingredienti per 4 persone:

8 carciofi
100 g di mollica di pane raffermo
1 mazzetto di prezzemolo
50 g di filetti di acciuga sott’olio
2 spicchi d’aglio
2 cucchiaio di pecorino grattugiato
2 limoni
olio extravergine d’oliva sale, pepe

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca