Paccheri ripieni al forno
Se volete potete sostituire i paccheri, con i cannelloni che non richiedono precottura in acqua. Farciteli,con la stessa farcia dei paccheri, e metteteli nelle pirofile imburrata, copriteli con abbondante besciamella pronta sigillate la pirofila con fogli di alluminio e infornateli a 180° per 20-30 minuti circa.
Ingredienti per 4 persone:
300 g di paccheri, 250 g di ricotta, 100 g di polpa di vitello tritata, 2 uova, 100 g di fontina, 30 g di pinoli, 60 g di grana padano grattugiato,1 cipolla, noce moscata,1/2 bicchiere di vino bianco, burro 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale ,pepe.
Preparazione: Continua a leggere
Polpettone di vitello freddo
300 g. di vitello magro macinato;
30 g. di parmigiano grattugiato;
20 g. di capperi;
10 g. di filetti di alici;
un uovo;
2 limoni;
10 cl. di olio;
carta vegetale o tela.
Preparazione:
Tritate le alici. Mettete il macinato in una terrina. Aggiungete le alici tritate, il parmigiano, l’uovo e i capperi. Amalgamate il tutto sino Continua a leggere
Commenti recenti