-

carota

Ravioli ai piselli

Ingredienti per 4 persone:

600 g di cipollina 1 pezzetto di sedano e carota 1 fetta di prosciutto
cotto 2 cucchiai d’olio extravergine,200 g di polpa di pomodoro, 100 g di piselli sgranati sale

Preparazione

Tritate cipolla, sedano e carota e fateli appassire nell’olio, unite il prosciutto tritato e mescolate perché si insaporisca. Aggiungete il Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Brasato al Barolo

Ingredienti: per 2 persone:

400 g di carne magra di manzo (parte della coscia o tenerone o sottofiletto)
prezzemolo
aromi (salvia, rosmarino, alloro, aglio, cipolla, carota, sedano)
poca farina bianca 1/2 1 di barolo oppure barbera olio di oliva
poco burro cannella chiodi di garofano bacche di ginepro pepe

Preparazione:

Per ottenere un buon brasato al barolo occorre un pezzo di carne magra, della coscia, nella parte verso la punta della culatta. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Polpettine di pollo agli aromi

Ingredienti per 6 persone:

450 g di petto di pollo,
250 g di asparagi,
150 g di carota,
150 g di piselli surgelati,
100 g di pancarré,
latte, farina,
uno scalogno,
paprica dolce, maggiorana,
limone non trattato (solo scorza)
brodo vegetale, anche di dado,
olio extravergine d’oliva,sale,
Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Bocconcini di vitello con scorze di limone

Ingredienti per 6 persone:

800 g di polpa di vitello a bocconcini
350 g di patate novelle
200 g di asparagi
150 g di erbette
una cipolla
60 g di burro
aromi (cipolla, carota, sedano)
mezzo bicchiere (circa 100 ml) di vino bianco
un limone non trattato (solo scorza)
olio extravergine di oliva
sale grosso, sale fino, pepe

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Pasta ai gamberi pesto di ortaggi

Ingredienti per 6 persone:

500 g di pennone (oppure,paccheri rigati o conchiglioni, 250 g di gamberi sgusciati,30 g di pinoli,un cipollotto,una piccola carota,una piccola zucchina,3 cucchiai di Grana Padano grattugiato,prezzemolo, aglio,olio extravergine d’oliva,sale grosso,sale fino,pepe,

Preparazione:

Portate a bollore l’acqua per la pasta. Spuntate la zucchina e la carota raschiata. riducetele a dadini di mezzo cm insieme alla parte Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Minestra con fagioli e verza

Ingredienti per 4 persone:

150 g di ditalini rigati ,300 g dl fagioli borlotti surgelati ,200 g di fagiolini surgelati, 1 verza piccola, 1 spicchio d’aglio,1 cipolla, 2 carote,1 costola di sedano, 4 foglie di salvia,1 ciuffo di prezzemolo, qualche foglia di basilico, 40 g di pancetta affumicata a fettine,4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva ,sale

Preparazione:

Tagliate le fette di pancetta a striscioline. Private la verza delle foglie esterne più dure e tagliatela a listarelle sottili. Scottate i fagiolini Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Involtini di vitello alle erbe

Ingredienti per 4 persone:

400 g di fettine di vitello, 100 g di ricotta, 100 g di polpa di vitello magra tritata, 10 g di funghi secchi, 1 scalogno ,1 carota, 1 cipolla, 1 costola di sedano, 2,5 dl dì brodo, 1 cucchiaino di fecola 1,5 dl di vino bianco secco, 25 g di pangrattato ,1 cucchiaio dì basilico e prezzemolo tritati, 1 albume, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva,  sale, pepe

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Pasta alla salsa di patate

Ingredienti per 4 persone:

300 g di pasta formato corto,1 cipollina, 1 pezzetto di sedano e carota 200 g di patate 40 g di burro, 1 cucchiaio di pancetta a dadini, brodo, prezzemolo ,sale

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Riso con gamberetti

Ingredienti  per 4 persone:

350 g di riso 300 g di gamberetti  1pezzetto di sedano, carota e cipolla  vino bianco 1 bustina di zafferano prezzemolo sale

Preparazione:

Lavate i gamberetti. Fate bollire per una decina di minuti un litro d’acqua a cui avrete aggiunto sedano, carota, cipolla, mezzo bicchiere di Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Insalata di verza e carota

Ingredienti per 4 persone:

1 piccola verza 2 carote,medie 4 costole di sedano 4-5 steli d’erba cipollina, 1 cucchiaio d’aceto bianco 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva sale pepe

Preparazione:

Pulite la verza, eliminando le foglie esterne più dure e man mano il torsolo. Spuntate le carote e raschiatele. Private il sedano dai filamenti Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Timballo di riso ai piselli

Ingredienti

400 g di riso superfino,300 g di piselli lessati,300 g di pomodori,una carota,un cuore di sedano,una cipolla, 1/2 bicchiere di latte,50 g di parmigiano grattugiato,20 g di burro,30 g di olio extravergine d’oliva,sale.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca