Florentins al miele
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio e 1/2 di miele
2 cucchiai di farina
1 pizzico di sale
cioccolato fondente a piacere
Preparazione
Preriscaldate il forno a 190°C. Intanto in un pentolino fate sciogliere a fiamma media il burro, lo zucchero e il miele . Una volta che anche lo zucchero si sarà totalmente sciolto, trasferite tutto in una ciotola e unite la farina e il pizzico di sale, mescolando rapidamente con una forchetta. Rivestite una Continua a leggere
Torta dolce rustica alla ricotta
750 g di ricotta,300 g di zucchero a velo; 100 g di cioccolato fondente,1 Pan di spagna,(o biscotti savoiardi); 1 bicchierino di maraschino, caffè.
Preparazione: Continua a leggere
Tronchetto di Natale
4 uova, 100 g di zucchero, 70 g di farina, 70 g di fecola,
250 g di zucchero a velo, 120 g di burro,
250 g di cioccolato fondente, 3 cucchiai di rum.
Preparazione:
Sbattete i tuorli con lo zucchero, incorporatevi la farina, la fecola e gli albumi montati a neve. Posate sulla piastra del forno un foglio di alluminio, imburratelo bene e versatevi sopra l’impasto, livellandolo a circa 1 cm di spessore. Infornate in forno preriscaldato a 200°C Continua a leggere
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