Decorare con laPasta di zucchero al miele
Ho utilizzato al posto del glucosio il miele perché risulta un composto molto più morbido è vellutato rispetto alla pasta di zucchero tradizionale,è ideale per la decorazione di dolci ,e per la copertura di torte. Il procedimento è facilissimo è uguale a quello della pasta di zucchero,cambiano soltanto gli ingredienti.
Ingredienti
500 g di zucchero a velo
70 g di miele
8 g di glicerina (facoltativa)
6 g di gelatina in fogli
30 g di acqua
16 g di burro
Preparazione: Continua a leggere
Pasta di zucchero ricetta base
450 g di Zucchero a velo confezionato 30 ml di Acqua, 5 g di Gelatina Paneangeli, (che corrispondono a 2 fogli e mezzi), 50 g di Miele,
Preparazione: Continua a leggere
Come colorare la pasta di zucchero o il marshmallow fondant
La base giusta per ogni torta oltre che al sapore, è la decorazione, di solito si dice: Anche l’occhio vuole la sua parte,anche perché un bell’aspetto valorizza ed esalta ogni tipo di dolce.
Ci sono diversi sistemi per colorare la pasta di zucchero. Ecco come ingegnarsi nel variegato mondo dei coloranti e come inoltrarsi in base al tipo utilizzato Continua a leggere
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