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come decorare torte e pasticcini

Crema al burro

La crema al burro è una preparazione di pasticceria adoperata per farcire e decorare svariate torte, come pan di spagna o torta paradiso, dolci di piccola pasticceria ovvero dolci al cucchiaio, ma non è una crema da assaporare da sola come dessert. E’ una crema a base di burro ammorbidito, tuorli pastorizzati e zucchero che può essere arricchita con vaniglia, scorza di limone o cioccolato a seconda dell’uso che se ne vuole fare. Esiste una variante più leggera della crema al burro preparata con albumi pastorizzati al posto dei tuorli. Per la conservazione della vostra crema al burro, ricordatevi di riporla distante da fonti di calore e di serbare sempre in frigorifero. La dose sopra indicata di crema al burro, è idonea per farcire o rivestire una torta del diametro di circa 26-cm.

Ingredienti

50 ml di acqua

175 g Burro a temperatura ambiente

125 g di tuorli d’uova (circa 6 tuorli)

Vanillina una bustina

150 g di Zucchero

Preparazione:
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