Crema all’arancia
1/2 litro di latte
8 tuorli d’uovo
250 g di zucchero
la scorza grattugiata di un ‘arancia
2 cucchiai di succo d’arancia filtrato
Preparazione: Continua a leggere
Torta sbrisolona alla crema d’arancia
300 g di farina bianca
100 g di farina di mais
200 g di mandorle tritate finemente
200 g di burro
200 g di zucchero
2 tuorli d’uovo
la scorza di un limone
una bustina di vaniglina
un cucchiaio di olio extravergine d ‘oliva
5 o 6 mandorle intere
Per la crema all’arancia
1/2 litro di latte
8 tuorli d’uovo
250 g di zucchero
la scorza grattugiata di un ‘arancia
2 cucchiai di succo d’arancia filtrato
Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Sulla spianatoia ponete la farina bianca e la farina di mais e mescolate con le Continua a leggere
Commenti recenti