-

crostata dolce ai lamponi

Crostata dolce ai lamponi

Ingredienti per 4 persone:

300 g di pasta frolla surgelata, 250 g di ricotta, 250 g di lamponi la scorza grattugiata di mezzo limone, zucchero semolato, burro, 2 uova, zucchero al velo.

Preparazione:

Stendete con il matterello la pasta frolla scongelata a temperatura ambiente. Foderate uno stampo da crostata di 24 cm di diametro ben Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca