-

cuzzupa dolce calabrese

Cuzzupa dolce Calabrese

È un dolce tipico calabrese,che viene fatto principalmente nel periodo pasquale,l’impasto viene modellato in varie forme come cuoricini,uccelli,panierini,anche le dimensioni  variano,con il composto delle cuzzupe si possono fare anche dei biscottini decorati, con confettini e codette colorate,volendo si possono glassare dopo la cottura.

Ingredienti:

5 uova,1 uovo per spennellare,1 bustina di lievito,250 g di zucchero,1 ottavino di olio d’oliva,la scorza grattugiata di 1 limone, uova sode per decorare,1 pizzico di sale farina q.b.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca