-

decorare con il cioccolato

Cioccolato plastico bianco o colorato


Ingredienti:

100 gr di cioccolato bianco
50 gr di miele o glucosio
50 gr di zucchero a velo confezionato
5 gr di acqua
colorante alimentare (facoltativo)

Preparazione

Ponete sul fuoco un pentolino con il cioccolato che scioglierete a bagnomaria dopo aver tagliato a scaglie il cioccolato,mescolatelo con cura in modo da non bruciare il cioccolato bianco che è delicatissimo. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Come Decorare con il cioccolato

Con il cioccolato fuso si possono creare bellissime decorazioni. Lievi filigrane e riccioli, quadratini marmorizzati e graziosi contenitori di varia foggia possono trasformare l’aspetto di un dessert. Comunque mettete la cioccolata nel cono di carta e premete e seguite le linee guida del disegno . Se devi fare una scritta o un disegno, conviene “copiarli” su un foglio di carta forno e quindi seguire le linee col cioccolato. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca