Cioccolato plastico bianco o colorato
100 gr di cioccolato bianco
50 gr di miele o glucosio
50 gr di zucchero a velo confezionato
5 gr di acqua
colorante alimentare (facoltativo)
Preparazione
Ponete sul fuoco un pentolino con il cioccolato che scioglierete a bagnomaria dopo aver tagliato a scaglie il cioccolato,mescolatelo con cura in modo da non bruciare il cioccolato bianco che è delicatissimo. Continua a leggere
Come Decorare con il cioccolato
Con il cioccolato fuso si possono creare bellissime decorazioni. Lievi filigrane e riccioli, quadratini marmorizzati e graziosi contenitori di varia foggia possono trasformare l’aspetto di un dessert. Comunque mettete la cioccolata nel cono di carta e premete e seguite le linee guida del disegno . Se devi fare una scritta o un disegno, conviene “copiarli” su un foglio di carta forno e quindi seguire le linee col cioccolato. Continua a leggere
Commenti recenti