Frittata dolce di mele
Per cuocere questa la frittata è indispensabile la padella antiaderente perché lo zucchero, a contatto con il calore, caramella e si attacca al fondo del recipiente.
Ingredienti per 4 persone: 6 uova 2 grosse mele mezzo dl di panna fresca 2 cucchiaiate di zucchero 80 g di burro la scorza di
mezzo limone grattugiato.
Preparazione:
Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele con la panna, lo zucchero e la scorza di limone. Lavate le mele, asciugatele (se volete sbucciatele ) e tagliatele a bastoncini non troppo sottili.) Saldate il burro in una padella antiaderente (non troppo larga affinché la Continua a leggere
Rotolo di mele in crosta
Ingredienti per 4 persone:
50 g di uva sultanina,
250 g di farina più quella necessaria,
per stendere la pasta,
90 g di burro, un uovo,
sale, 500 g di mele,
50 g di zucchero,
un cucchiaino di cannella,
50 g di mandorle, 200 g di
marmellata di pesche,
un tuorlo.
Preparazione:
Fate rinvenire l’uva sultanina in acqua tiepida. Nel frattempo disponete la farina a fontana sulla spianatoia e nell’incavo centrale Continua a leggere
Commenti recenti