-

dolci macarons

macarons

Ingredienti per  16 macarons

3 albumi,55 g di zucchero semolato, 60 ml di panna fresca,120 g di mandorle in polvere,225 g di zucchero a velo, 40 g di cioccolato fondente, 35 g di cacao in polvere,120 g di cioccolato bianco , 2 gocce di colorante alimentare rosa, 1 cucchiaio di salsa di fragole,
1 cucchiaio di confettura di fragole,2 gocce di colorante alimentare verde,15 g di pistacchi sgusciati, tostati e tritati,1 cucchiaino di acqua
di fior d’arancio,2 gocce di colorante alimentare giallo,1 cucchiaino di scorza grattugiata di limone non trattato,1 cucchiaino di limoncello,

Preparazione:
Sbattete gli albumi in una ciotola, meglio se con una frusta elettrica, aggiungete lo zucchero semolato e continuate a sbattere finché lo zucchero non sarà sciolto. Incorporate le mandorle in polvere e 200 g di zucchero a velo. Dividete l’impasto in 4 ciotole. Per i macarons
marroni, mettete in una ciotola 25 g di cacao in polvere; per quelli gialli, nella seconda ciotola Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca