Pappardelle al forno pasticciate
300 g di pappardelle all’uovo,80 g di grana padano grattugiato,200 g di fagiolini, 200 g di patate 30 g di foglie di basilico, 40 g di pinoli 100 g di primo Sale, un cucchiaio di pangrattato, uno spicchio d’aglio, 6 cucchiai d’olio extravergine, d’oliva, sale, pepe,
Preparazione: Continua a leggere
Fagiolini alla crema
700 g. di fagiolini. Per la besciamella: 1 cucchiaio di farina, burro, 1,4 di 1. di latte, sale, noce moscata. E inoltre: 1 tuorlo d’uovo, formaggio grattugiato, burro, sale.
Preparazione:
Fate lessare i fagiolini e poi lasciateli insaporire in un tegame con abbondante burro. Intanto preparate una besciamella piuttosto liquida Continua a leggere
Trenette alle alici
350 g di trenette
200 g di alici fresche
150 g di fagiolini
100 g di foglie di basilico
20 g di pinoli
1/2 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1,5 dl di olio extravergine d’oliva
sale pepe
Preparazione:
Pulite le alici eliminando la testa e la lisca centrale, ricavatene dei filetti, lavateli ed asciugateli con carta assorbente da cucina, quindi Continua a leggere
Commenti recenti