Galletti ripieni
2 galletti 2 coste di sedano con le foglie 100 g di pangrattato 2 fegatini di pollo un uovo un limone non trattato mezza cipolla 3 rametti di dragoncello 500 g di cavolini di Bruxelles 4 piccole patate olio extravergine di oliva sale
Preparazione:
Riducete le costole di sedano a tocchetti e tritatene le foglie. Pulite i cavolini e pelate le patate; quindi lessateli per 10 minuti in acqua Continua a leggere
Zuppa di polpettine
300 g di polpa di vitello tritata
100 g di fegatini di pollo
100 g di caciocavallo
60 g di pecorino grattugiato
40 g di burro
1,5 l di brodo di pollo
1 uovo
prezzemolo
pane tostato per servire
Preparazione:
In una terrina mettete la carne tritata, l’uovo, il pecorino, sale, pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Amalgamate e ricavate tante Continua a leggere
Commenti recenti