-

fegato di vitello

Fegato di vitello ai carciofi

Il brandy come anche il vino o altri liquidi alcolici aggiunti In cottura, grazie al calore che fa evaporare l’alcol presente, non apporta ulteriori calorie al piatto ma solo i suoi profumi e i suoi aromi, raggruppati ed esaltati per effetto della temperatura elevata, in più da un tocco ricercato, a calorie zero, quello del liquore che rende raffinato una carne leggermente dolce.

Ingredienti per 6 persone:

900 g dl fegato dl vitello a fettine
6 carciofi,2 cipolle rosse
alloro,brandy
30 g dl burro

Preparazione

Sbucciate le cipolle,poi le affettate a velo rondelle e le faccio appassire in una padella, con il burro e una foglia di alloro, a fuoco: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Fegato alla cacciatora

Ingredienti per 4 persone:

Due fette di prosciutto cotto; una cipolla; 2 cucchiai di olio d’oliva, 250 g di fegato di vitello; una piccola scatoletta di funghi gallinacci; pepe; un cucchiaino di concentrato di pomodoro; 1/8 l di Madeira, 1/8 l di panna.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca