Polpettone alla fontina
150 g di farina, 2,5 dl di latte,2 uova, 250 g di fontina grattugiata,50 g di burro, sale e pepe,50 g di ricotta,
Per completare:
400 g di cavolo rosso,una cipolla,3 cucchiai d’olio
Preparazione: Continua a leggere
Lasagne vegetariane ai funghi
250 g di lasagne secche,300 g di funghi misti surgelati,2 carote, 3 zucchine, 1 cipolla, 120 g di fontina, 80 g di grana padano grattugiato, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1l di besciamella pronta, 1 ciuffo di prezzemolo, burro,7 cucchiai d’olio extravergine d’oliva ,sale, pepe
Preparazione: Continua a leggere
Funghi e polenta
4 funghi porcini grandi 6o g di fontina polenta 1 spicchio d’aglio maggiorana, latte olio, sale, pepe
Preparazione: Continua a leggere
Coste gratinate alla besciamella
Ingredienti per quattro persone:
1,500 gr di costine; 200 gr di prosciutto cotto (facoltativo); 200 g di mozzarella oppure fontina; 100 gr di parmigiano grattugiato;100 g di burro,, 0,700 lt. di latte; 70 gr di farina bianca; sale; pepe; noce moscata.
Preparazione: Continua a leggere
Riso con la fonduta
400 g. di riso, sale, burro, parmigiano grattugiato, 100 g. di funghi secchi, 250 g. di fontina, pangrattato.
Preparazione:
Fate lessare il riso in acqua salata, come al solito, e poi scolatelo e conditelo con burro fuso e parmigiano grattugiato. Prendete una Continua a leggere
Gratin di patate alla fontina
Se vi piacciono i sapori intensi sostituite la fontina con altrettanta scamorza affumicata e aggiungete alle uova 100 g di speck tritato finemente
600 g di patate novelle 4 uova
2 cucchiai di latte 100 g di fontina,1 ciuffo di prezzemolo burro
sale pepe
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti