Frittelle all’uvetta
250 ml acqua
50 g burro o margarina
1 pizzico di sale
150 g farina bianca
50 g Frumina
50 g zucchero
1 fialetta di Aroma Vaniglia
1 fialetta di Aroma Limone
3-4 uova
mezza busta (2 cucchiaini) di lievito
100 g uvetta lavata ed asciugata
Per friggere:
olio di arachidi
Per cospargere:
40 g Zucchero al Velo
Preparazione Continua a leggere
Frittelle di lamponi
170 g di lamponi,
100 g di farina,
una bustina di lievito,
2 cucchiai di zucchero,
un pizzico di sale,
2 uova,
zucchero a velo,
olio per friggere,
Preparazione:
Lavate e sgocciolate i lamponi. In una terrina setacciate la farina con il lievito, lo zucchero e il sale. Mescolatevi, poco alla volta, 2 Continua a leggere
Palline dolci fritte d’arancia
160 g di noce di cocco,2 arance,il succo di un’arancia,25 g di farina,120 g di zucchero,2 tuorli d’uovo, pangrattato,olio per friggere,
Preparazione:
Versate il composto in una terrina e incorporatevi i tuorli delle uova sbattuti con lo zucchero. Sbucciate al vivo le arance, dividetele spicchi ed eliminate la pellicina che li ricopre e gli eventuali i semi. Mettete la polpa d’arancia nel mixer insieme con la noce di cocco a Continua a leggere
Frittelle all’ananas
1 ananas intero 250 g di farina “00” 500 mi di latte 1 bustina di lievito di birra 4 cucchiai di zucchero semolato 2 uova 2 cucchiai di olio d’oliva rum q.b. sale q.b. olio per friggere q.b. Per decorare: zucchero a velo q.b.
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti