Merluzzo fritto
600 g di baccalà già ammollato farina 1 uovo pangrattato olio per friggere 1 spicchio d’aglio
Preparazione:
Immergete il baccalà in acqua non salata e a leggera ebollizione e cuocetelo per una decina di minuti. Estraetelo con la paletta forata e fatelo intiepidire quindi liberatelo da lische e pelle. Tagliate il baccalà a pezzetti regolari e passateli nella farina poi nell’uovo sbattuto e Continua a leggere
Frittata arrotolata
4 uova g 30 di margarina un cucchiaio di pecorino grattugiato gr. 300 di pomodori pelati freschi o in scatola 3 cucchiai d’olio d’oliva un pezzetto di cipolla tritata qualche foglia di basilico una manciata di prezzemolo tritato con 2 acciughe dissalate e diliscate gr. 100 di tonno sott’olio spezzettato un pizzico di origano sale pepe.
Preparazione: Continua a leggere
Frittatine di spinaci
due uova, pochissima maizena, poco latte, 200 g di spinaci lessati e strizzati, il succo di un limone, la buccia di mezzo limone grattugiata, poco olio.
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti