Riso con gamberetti
350 g di riso 300 g di gamberetti 1pezzetto di sedano, carota e cipolla vino bianco 1 bustina di zafferano prezzemolo sale
Preparazione:
Lavate i gamberetti. Fate bollire per una decina di minuti un litro d’acqua a cui avrete aggiunto sedano, carota, cipolla, mezzo bicchiere di Continua a leggere
Insalata di riso di magro
250 g di riso
200 g di gamberetti
sgusciati, 150g
di tonno sottolio
150 g di mais cotto
150 g di salmone
affumicato, olio
1 cucchiaio di capperi
sale, pepe bianco
Preparazione: Continua a leggere
Rotolo al ripieno di sogliola
1 cucchiaio di farina di granoturco 185 ml di latte scremato -225 gr di pasta sfoglia 45 g di margarina light,4 filetti di sogliola o pesce simile,di circa 50-75 g l’uno 175 g di gamberetti sgusciati 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,1 cucchiaio di aneto tritato,2 cucchiai di succo di limone,sale, pepe nero macinato.
Preparazione:
Impastate (a farina prima con una parte del latte, poi scaldate il restante [atte ed aggiungetelo alla farina. Stemperate bene, poi mettete il Continua a leggere
Cocktail di gamberetti al Mango
300 g di gamberetti sgusciati un mango un vasetto di yogurt magro 12 cucchiai di zenzero fresco grattugiato un cucchiaio di succo di limone un cuore di lattuga sale, pepe verde
Preparazione.
Cuocete i gamberetti a vapore per 5 minuti; poi metteteli su un piatto e lasciateli raffreddare.Sbucciate il mango, tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo e riducete la polpa a bastoncini.Se volete intensificare il sapore dei gamberetti,fate bollire per 5 minuti un cucchiaino Continua a leggere
Avocado ai gamberetti
2 avocado, 8 uova di quaglia ,1 scatola di gamberetti sgusciati,1vasetto di maionese alle erbe aromatiche, 3 pomodori 12 gamberetti.
Preparazione:
Commenti recenti