-

gelato di mandorle

Granita,amaretti, gelato di pasta mandorla

La crema o pasta di mandorla come la volete chiamare,la potete trovare in qualsiasi supermercato,e ottima per la preparazione di vari dolci.
La crema di mandorla per i suoi ingredienti naturali e senza conservanti è un alimento,sano e genuino, per grandi e piccini. E ottima al naturale spalmata su fettine di pane, oppure come ingrediente di base per bevande estive o squisiti dolci. Oltre al latte di mandorla si possono fare altre ricette, come la granita di mandorle,amaretti, e il gelato di mandorla : Eccovi le ricette.

Granita di mandorla

Immergere in 1 litro d’acqua g 200 di crema di mandorla. Mescolare bene. Versare il tutto nella gelatiera o nella vaschetta del congelatore. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca