-

glassa per decorare i dolci

Glassa al caffè per decorare

Ingredienti

Glassa:
1 cucchiaino di caffè solubile
160 gr di zucchero a velo
10 gr di burro fuso
2 cucchiai circa di acqua calda

Preparazione:

Fate sciogliere il caffè solubile nell’acqua calda. Dosando l’acqua a poco a poco variando la quantità se la glassa dovesse risultare troppo liquida, unite poi tutti gli ingredienti. Fino ad ottenere una pasta liscia ed compatta, ma non troppo liquida. Riscaldatela lievemente a Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca