-

glassa per decorare

Glassa all’acqua

La glassa all’acqua è lucida viene realizzata con zucchero a velo sciolto in acqua calda. È una delle preparazioni più adoperate in pasticceria per decorare i dolci, viene usata specialmente per ricoprire biscotti, piccoli dolcetti e torte. Per la conservazione: Conservate la glassa all’acqua in frigorifero per 2-3 giorni, in un contenitore coperto o da pellicola e, al momento di utilizzarla, ammorbiditela con dell’acqua calda. La glassa all’acqua può essere utilizzata al naturale e cioè sia bianca che colorata, aggiungendo i coloranti alimentari . Spalmate la glassa all’acqua sui biscotti ancora caldi ne facilita la copertura alla perfezione .

Ingredienti:

2 cucchiai d’acqua
coloranti alimentari q.b.
100 g di zucchero a velo

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca