-

gorgonzola

Risotto al gorgonzola

Ingredienti per 4 persone

400 g di riso
50 g di burro
200 g di gorgonzola
mezza cipolla
1 bicchiere divino bianco secco
1 litro e mezzo di brodo di carne o dado
olio extravergine d’oliva

Preparazione

Tritate la cipolla. Mettete sul fuoco una pentola con la cipolla tritata, il burro, e i cucchiaio di olio. Fate appassire la cipolla. Mettete il Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Crostini con crema di formaggio

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pancarré, maggiorana,50 g di gorgonzola cremoso, ‘50 g di ricotta, 50 g di emmental,salsa Worcester, sale pepe

Preparazione:

Togliete la crosta alle fette di pane. Mettete in una ciotola il gorgonzola e a ricotta e schiacciateli con una forchetta; unite l’emmental Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Riso alla fonduta con funghi porcini

Ingredienti per 4 persone:

250 g di riso parboiled ,300 g di funghi porcini surgelati ,100 g di gruyère, 50 g di gorgonzola, 1 cucchiaio raso di amido di mais,1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 5 dl di brodo vegetale,2 dl di latte,20 g di burro,6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,sale, pepe.

Preparazione:

Pelate la cipolla, tritatela fine e fatela appassire per 5 minuti a fuoco dolce in un tegame che possa poi andare in forno con 4 cucchiai d’olio. Unite il riso e lasciatelo tostare per 2 minuti, mescolando; bagnate con il brodo bollente, coprite ermeticamente con un foglio Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Crespelle con patate e gorgonzola

Ingredienti per 4 persone:

100 g di farina
300 g di gorgonzola dolce
150 g di besciamella pronta
10 patatine novelle precotte
2 uova
2,5 dl di latte
burro q.b.
1 cucchiaio misto di erba cipollina
e prezzemolo tritati
sale

Preparazione:

Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta; unite la farina, il atte e un pizzico di sale e sbattete ancora fino a quando otterrete una pastella liscia. Tagliate le patatine a dadini. In una padella fate fondere una noce di burro e fatevi dorare le patatine. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca