Insalata di riso mare
250 g di riso,
500 g di vongole,
500 g di cozze,
300 g di moscardini,
2 tuorli sodi, olio limone, sale,
Preparazione:
Lavate con cura le vongole e le cozze, mettetele in due padelle diverse, non aggiungete alcun condimento, ponete sul fuoco e lasciatele Continua a leggere
Insalata di riso formaggio e noci
300 g di riso,150 g di Emmental, 1 mela, 2 cuori di sedano, 50 g di gherigli di noce, olio, sale, pepe
Preparazione:
In una pentola lessate il riso al dente in abbondante acqua salata. Quando è pronto, scolatelo, passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la Continua a leggere
Insalata di riso di magro
300 g di riso fino parboiled, 12 ravanelli, 1 cuore di sedano,2 cuori di carciofo,2 cuori di finocchio,1/2 peperone giallo,1/2 peperone rosso,2 pomodori perini da insalata,1 cipollotto (oppure un porro)200 g di tonno sott’olio,3 uova sode,1 tuono d’uovo,20 g di capperi sotto sale,30 g di foglie di prezzemolo,4 acciughe sotto sale,20 olive verdi,olio extravergine di oliva q. b. senape cremosa q. b.2 cucchiai di succo di limone,sale pepe
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti