Crostata di kiwi
È una torta ottima, che può ben figurare anche in occasione di un compleanno o di un invito ad amici. Offre anche il vantaggio di poter essere preparata in due tempi: cioè la pasta (cotta) si può lasciare, coperta, in frigorifero fino al giorno dopo.
Ingredienti per 6 persone:
Per la pasta frolla:
225g di farina
110 g di burro
2 tuorli
la scorza di 1 limone
110 g di zucchero a velo
1 pizzichino di sale
Per la crema
2 tuorli
2 cucchiai di zucchero a velo
1 cucchiaio raso di amido di mais
1/4 di 1 di latte 1 bustina di zucchero vanigliato
1 cucchiaio di cherry brandy 1 noce di burro
Per guarnire:
5 kiwi
15 amarene sciroppate.
1 confezione di gelatina
Preparazione: Continua a leggere
Marmellata di kiwi
2 kg di kiwi
2 kg di zucchero
Preparazione:
Sbucciate i, kiwi e tagliateli a pezzetti. Raccoglieteli in una pentola con lo zucchero, ponete il recipiente sul fuoco a calore medio e cuocete Continua a leggere
Commenti recenti