Spaghetti al tonno e lenticchie
Questi spaghetti sono facili,semplici, e gustosi,per unire sapore e benessere a tavola.
Ingredienti:
400 g spaghetti
200 g di lenticchie secche
200 g di tonno
una carota
una cipolla
un ciuffo prezzemolo
olio extravergine di oliva mezzo bicchiere
sale e pepe
Preparazione: Continua a leggere
Zuppa rustica di lenticchie
200 g di lenticchie
150 g di pancetta affumicata
6 salsicce
3 carote
1 costa di sedano
I cipolla
chiodi di garofano
timo,alloro,prezzemolo,
sale,pepe
Preparazione:
Pulite le lenticchie e bollitele in abbondante acqua per 20 minuti. Scolatele e ponetele in una casseruola con il sedano e le carote Continua a leggere
Pasta al ragù di lenticchie
300 g di pasta tipo candele
100 g di carote
80 g di cipolla
40 g di sedano
200 g di macinato di maiale
250 g di lenticchie lessate
400 g di pomodori pelati 1 foglia di alloro
olio extra vergine d’oliva pecorino poco stagionato
sale, pepe
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti