Insalata alla Greca
500 g di patate
5 cipollotti
150 g di pecorino
1 cucchiaio di capperi
80 g di olive nere denocciolate
3 cucchiai di erba cipollina fresca tritata
2 cucchiai di menta fresca tritata
100 m l di olio d’oliva
Succo di 1 limone
3 cucchiai di yogurt
3 cucchiai di aneto fresco tritato
1 cucchiaio di senape
Sale, Pepe nero
Preparazione:
Lavate le patate e cuocetele al dente, in acqua bollente salata, per 25 minuti. Scolatele e lasciate raffreddare. Sbucciatele e affettatele. Continua a leggere
Fave e carciofi alla menta
3 carciofi, 1 limone, 4 cipollotti, un cucchiaio di olio, 300 g di fave già sgranate, sale, un pizzico di zucchero, 2 cucchiai di aceto, un cuore di lattuga, foglie di menta spezzettate.
Preparazione:
Continua a leggere
Liquore di menta
50 foglie di menta
4 dl di alcool a 90°
1 limone
400 g di zucchero semolato
Preparazione: Continua a leggere
Liquore alle erbe
40 foglie di basilico
15 foglie di menta
4 dl di alcool a 90°
1 limone
400 g di zucchero semolato
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti