Polpettone di carne alle verdure
150 g. di vitellone macinato;
150 g. di carne di maiale macinata;
150 g. di tacchino macinato;
150 g. di pollo macinato;
50 g. di mortadella macinata;
50 g. di pangrattato;
30 g. di parmigiano grattugiato;
una tazzina dì latte;
un uovo;
sedano, carote, cipolle;
noce moscata, sale, pepe;
Preparazione: Continua a leggere
Quaglie ripiene
4 quaglie pulite;
100 g. di salsiccia;
50 g. di ricotta;
30 g. di parmigiano grattugiato;
10 g. di prosciutto macinato;
10 g. di salame macinato;
10 g. di mortadella macinata;
100 g. di pancetta a fettine;
un uovo;
un bicchiere di vino bianco secco;
una spruzzata di brandy;
4 foglie di salvia;
5 cl. di olio;
sale, pepe e noce moscata.
Preparazione:
Amalgamare il prosciutto, il salame, la mortadella, con la salsiccia, la ricotta, il parmigiano, l’uovo, pepe, sale e con una leggera Continua a leggere
Coniglio Farcito
un coniglio pulito e disossato;
mezzo bicchierino di brandy;
70 g. di mortadella;
70 g. di parmigiano;
2 fettine di pancetta fresca;
mezzo bicchiere d’olio d’oliva;
mezzo bicchiere di vino bianco secco;
15 cl. di brodo di carne;
sale, pepe e odori;
spago.
Preparazione:
Stendete sul tavolo il coniglio e spruzzategli sopra, in modo uniforme, il brandy. Tagliate poi a dadini la mortadella e fate a pezzetti il Continua a leggere
Cotoletta di mortadella
4 fette di mortadella spesse
mezzo cm di circa 80/100 g cadauna 2 bicchieri di latte fresco intero
2 uova, 40 g di Parmigiano grattugiato
Sale, pepe, poco di ciascuno
Noce moscata grattugiata generosa 150g di strutto per friggere
di pangrattato fine (ne basta meno, ma serve per poter lavorare agevolmente)
300 g circa
Preparazione:
Ritaglia i bordi delle fette di mortadella, per togliere l’eventuale pelle Metti a bagno le fette di mortadella nel latte e lasciale ad assorbire Continua a leggere
Polpettine di patate e mortadella
800 g di patate
3 uova
50 g di parmigiano grattugiato
1 mozzarella
100 g di mortadella in una sola fetta
pan grattato q.b.
olio per friggere
noce moscata
sale
Preparazione: Continua a leggere
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