-

mortadella

Polpettone di carne alle verdure

Ingredienti per 4 persone:

150 g. di vitellone macinato;
150 g. di carne di maiale macinata;
150 g. di tacchino macinato;
150 g. di pollo macinato;
50 g. di mortadella macinata;
50 g. di pangrattato;
30 g. di parmigiano grattugiato;
una tazzina dì latte;
un uovo;
sedano, carote, cipolle;
noce moscata, sale, pepe;

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Quaglie ripiene

Ingredienti per 4 persone:

4 quaglie pulite;
100 g. di salsiccia;
50 g. di ricotta;
30 g. di parmigiano grattugiato;
10 g. di prosciutto macinato;
10 g. di salame macinato;
10 g. di mortadella macinata;
100 g. di pancetta a fettine;
un uovo;
un bicchiere di vino bianco secco;
una spruzzata di brandy;
4 foglie di salvia;
5 cl. di olio;
sale, pepe e noce moscata.

Preparazione:

Amalgamare il prosciutto, il salame, la mortadella, con la salsiccia, la ricotta, il parmigiano, l’uovo, pepe, sale e con una leggera Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Coniglio Farcito

Ingredienti per 4 persone:

un coniglio pulito e disossato;
mezzo bicchierino di brandy;
70 g. di mortadella;
70 g. di parmigiano;
2 fettine di pancetta fresca;
mezzo bicchiere d’olio d’oliva;
mezzo bicchiere di vino bianco secco;
15 cl. di brodo di carne;
sale, pepe e odori;
spago.

Preparazione:

Stendete sul tavolo il coniglio e spruzzategli sopra, in modo uniforme, il brandy. Tagliate poi a dadini la mortadella e fate a pezzetti il Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Cotoletta di mortadella

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di mortadella spesse
mezzo cm di circa 80/100 g cadauna 2 bicchieri di latte fresco intero
2 uova, 40 g di Parmigiano grattugiato
Sale, pepe, poco di ciascuno
Noce moscata grattugiata generosa 150g di strutto per friggere
di pangrattato fine (ne basta meno, ma serve per poter lavorare agevolmente)
300 g circa

Preparazione:

Ritaglia i bordi delle fette di mortadella, per togliere l’eventuale pelle Metti a bagno le fette di mortadella nel latte e lasciale ad assorbire Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Polpettine di patate e mortadella

Ingredienti per 4 persone:

800 g di patate
3 uova
50 g di parmigiano grattugiato
1 mozzarella
100 g di mortadella in una sola fetta
pan grattato q.b.
olio per friggere
noce moscata
sale

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca