Focaccia con le olive
Le focacce farcite possono essere gustate con un aperitivo o un veloce spuntino. Sono facili da preparare e possono essere guarnite in tanti modi diversi.
Ingredienti:
500 g di farina, 30 g di lievito di birra fresco,7 cucchiai di olio d’oliva,1 cucchiaino di sale,200 g di olive verdi ben sode
Preparazione:
Impastate la pasta seguendo la ricetta “Impasto per focacce”.distendetela con il mattarello oppure con le mani direttamente nella Continua a leggere
Pane alle olive
Il pane alle olive è una ricetta semplice e genuina perché preparata con ingredienti naturali ,fatta con le nostre mani . Squisito come antipasto. Un pane da servire per stuzzicare l’appetito ai vostri ospiti.Le Potete preparare in piccole pagnotte monoporzione .
Ingredienti
Farina 700 gr
Lievito di birra 1
Olive verdi 20 gr
Olio 80 gr
Sale q.b.
Preparazione Continua a leggere
Commenti recenti