Omelette Fiorentina
6 uova,3 cucchiai di spinaci cotti, sale, pepe, 30 gr. di burro, o di burro e olio, 2 cucchiai d’acqua.
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Omelette: ricetta base
Potete guarnire, l’omelette con ingredienti incorporati alle uova, o ponendoli a cottura ultimata, già caldi, su una parte dell’omelette, prima di farla scivolare sul piatto e piegarlo. L ‘omelette deve essere sempre servita su di un piatto ovale o rettangolare. E’ preferibile preparare più omelette piccole, piuttosto che una troppo grande (non più di 6 uova in una pentola di 20 cm.) Continua a leggere
Omelette norvegese
Ingredienti per 5 persone:
Biscuit: 40 gr. di farina, 40 gr. di fecola 100 gr. di zucchero semolato, 1 bustina una di zucchero vanigliato 4 uova.
Meringa: 6 uova 1 pizzico di sale 200 gr. di zucchero. 1/2.l di gelato.
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Omelette al formaggio
6 uova, 1 cipolla, 3 pomodori, erbe aromatiche, prezzemolo, erba cipollina ecc. 150 gr. di formaggio di capra fresco, sale, pepe.
Preparazione:
Omelette rustica
Ingredienti per 4 persone:
6 uova, 3 patate, 1 cipolla grossa, 100 gr. di pancetta, sale, pepe prezzemolo.
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Omelette alle zucchine
6 uova, 4 zucchine piccole, 30 gr. di burro , 3 cucchiai di olio di oliva, cerfoglio tritato, 2 cucchiai di panna, sale, pepe.
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