Torta mimosa
Per il pan di spagna: 150 g di farina, 250 g di zucchero, 6 tuorli d’uovo, 6 album, 25 g di burro,1/2 limone.
Per la crema: 70 g di zucchero, 50 g di farina, 4 tuorli, 5 dl di latte, 1 bustina di vanillina, 2,5 dl di panna da montare, 1 scatola di ananas sciroppato, zucchero a velo.
Preparazione: Continua a leggere
Budino al rum e cioccolato
Ingredienti per sei persone:
160 g di cioccolato fondente in tavolette,160 g di zucchero,100 g di burro,15 g di fecola di patate,3 uova,1/2 bicchiere di latte,160 g di panna montata.
Preparazione: Continua a leggere
Melone ripieno di gelato
Per il Gelato: 1 l. di latte, 6 uova , 250 gr. di zucchero, 2 bustine di lievito vanigliato.5 meloni piccoli, 20 gr. di panna montata Il pacchetto di biscotti al cioccolato.
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti