Parmigiana classica di melanzane
Le melanzane alla parmigiana è un piatto estivo per eccellenza, descrivono al meglio i piatti della tradizione mediterranea per altro hanno un grosso privilegio quello di poter essere preparate in anticipo per poi passarle in forno, prima di servirle calde e filanti.
Ingredienti:
5-6 melanzane tipo violette
salsa di pomodoro q.b.
2 mozzarella fiordilatte
parmigiano q,b
basilico
sale
olio per friggere q.b
Preparazione:
Tagliare le melanzane a fette sottili , poi mettetele a bagno per circa 10 -15 minuti con acqua e sale,in modo da far perdere il gusto amarognolo. Intanto preparare una salsa di pomodori con cipolla e basilico. Continua a leggere
Parmigiana di melanzane
1 grossa melanzana 1 pomodoro rosso o a piacere salsa di pomodoro
4 fette di formaggio (tipo fontina, edamer, etc.) origano
Preparazione:
Tagliate le melanzane nel senso della lunghezza e grigliatele dai due lati.Preparate uno stampo per il forno. Fate un primo strato di Continua a leggere
Commenti recenti