-

pasta di zucchero al miele

Decorare con laPasta di zucchero al miele

Ho utilizzato al posto del glucosio il miele perché risulta un composto molto più morbido è vellutato rispetto alla pasta di zucchero tradizionale,è ideale per la decorazione di dolci ,e per la copertura di torte. Il procedimento è facilissimo è uguale a quello della pasta di zucchero,cambiano soltanto gli ingredienti.

Ingredienti
500 g di zucchero a velo
70 g di miele
8 g di glicerina (facoltativa)
6 g di gelatina in fogli
30 g di acqua
16 g di burro

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca