-

pasticcini

Pasticcini Mandorlati

Ingredienti per  6 persone
3 albumi,  140 g di farina,
300 g di mandorle,  280 g di zucchero,  20 g di burro,

Preparazione:

Sgusciate le mandorle, sbollentatele in acqua bollente, quindi spellatele, sistematele su una placca e fatele tostare in forno. Nel frattempo, montate a neve gli albumi in una ciotola adatta alla cottura, aggiungete lo zucchero e mescolate delicatamente; quindi cuocete il tutto a Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Tortine di Mandorle

Ingredienti per 4-6 persone:

100 g di mandorle pelate, 200 g di farina più quella necessaria per in/armare, 170 g di burro, 70 g di zucchero, un pizzico di cannella, una presa di sale, un cucchiaino di lievito in polvere, un uovo, un vasetto di marmellata di albicocche.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Amaretti

Ingredienti per 8 persone:

500 g di mandorle dolci pelate,350 g di zucchero semolato,essenza di mandorle amare,5 albumi,1 limone,

Preparazione:

Tritate finemente le mandorle e amalgamatele con lo zucchero, la scorza di limone grattugiata, 3 gocce di essenza di mandorle e gli albumi Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Mezzelune profumate

Ingredienti

Per l’impasto:350 g farina bianca
125 g Zucchero al Velo vanigliato setacciato
1 fialetta di Aroma Vaniglia
1 pizzico di sale
150 g mandorle spellate, macinate finemente
1 chiara d’uovo
mezza busta (2 cucchiaini) di lievito
250 g burro freddo di frigorifero

Per decorare:
150 g zucchero
1 busta di Vanillina

Preparazione Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Raffioli

Ingredienti

400 g di ricotta fresca,350 g di zucchero,150 g di farina,1 bustina di zucchero vanigliato,80 g di cioccolato fondente,80 g di fecola,80 g di cedro candito,70 g burro,5 albumi,4 tuorli,il succo 1/2 limone,100 g di cioccolato bianco,100 g di zucchero a velo colorante alimentare rosa.

Preparazione:

Sbattete i tuorli con 3 cucchiai di acqua calda fino a renderli schiumosi. Aggiungete, poco alla volta, 100 g di zucchero semolato e lo Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Baci di Dama

Ingredienti:

125 g farina bianca
125 g Fecola di Patate 75 g mandorle spellate e macinate finemente
75 g zucchero
1 fialetta di Aroma alla Mandorla
1 uovo
1 pizzico di sale
150 g burro
50 g cioccolato fondente.

Preparazione

Mischiate la farina setacciata con la fecola, le mandorle, lo zucchero, l’aroma mandorla, l’uovo, sale ed il burro a pezzettini. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Pasticcini alle mandorle

Ingredienti

200 g di mandorle sgusciate, 250 g di zucchero a velo,3 albumi, 1 limone non trattato.

Per decorare: 50 g di mandorle a listarelle o ciliegine candite.

Preparazione:

Togliete la pellicina alle mandorle dopo averle tenute immerse per qualche minuto in acqua calda, passatele per 5 minuti nel forno caldo per Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Baci di dama al cioccolato

Ingredienti

200 g di mandorle, 200 g di zucchero, 200 g di farina,30 g di cacao amaro, 200 g di burro, 200 g di cioccolato di copertura fondente.

Preparazione:

Stendete le mandorle sulla placca, quindi tostatele leggermente in forno: devono essere appena dorate. Frullatele con una parte dello zucchero (50 g).Sul piano di lavoro, setacciate la farina con il cacao, le mandorle e lo Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca