-

patate ripiene

Patate ripiene


Ingredienti per 4 persone:

4 patate medie 2 porri un cucchiaio di gruyère grattugiato 2 cucchiai di grana padano grattugiato un uovo 50 g di bacon un pizzico di semi di finocchio 30 g di burro sale, pepe

Preparazione:

Lavate le patate, avvolgete ciascuna in un foglio di carta d’alluminio e cuocetele nel forno a 200° per 35-40 minuti. Mondate i porri, lavateli, tagliateli a rondelle motto sottili e rosolateli 5 minuti con 20 g di burro e i semi di finocchio; salate e pepate.
Togliete le patate dall’alluminio, tagliate loro la calotta e
scavatele (usate la polpa per un’altra preparazione). Mescolate in una terrina i porri, il tuorlo, il grana, il bacon tritato e il gruyère, regolate di sale, pepate e unite delicatamente l’albume montato a neve con un pizzico di sale. Suddividete il composto nelle patate, sistematele in una
teglia leggermente imburrata e cuocetele in forno a 220 per 10-12 minuti; servitele caldissime.

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca