-

penne gratinate all’emmental

Penne gratinate all’Emmental

Ingredienti per 4 persone:

320 g di penne rigate 60 g  di Emmental grattugiato ,50 g di gherigli di noci  tritati, 1 cipolla,1 cucchiaino di foglie di timo,1 bicchierino di brandy,30 g di farina 6 dl di brodo vegetale, 40 g di burro, sale pepe

Preparazione:

Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e fatela rosolare in una casseruola con 30 g burro a fuoco dolce, finché diventerà trasparente. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca