-

peperoncino

Focaccia ripiena

Ingredienti per 4 persone:

500 g di pasta per
focacce (v. ricetta)
1 kg di bietole tenere
5 pomodori secchi
7 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
sale, peperoncino

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Patate cordoncino alla zucca

Ingredienti per 4 persone:

500 g di patate
500 g di zucca già pulita un peperoncino piccante 2 spicchi d’aglio
prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva sale, pepe

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Paella

Un famosissimo piatto della cucina spagnola, perfetto per soddisfare i vostri invitati.

Ingredienti per 6 persone:

2 cucchiai di olio extravergine
1 cipolla
3 spicchi di aglio
1 peperoncino verde
300 g di riso a grana lunga
2 dadi da brodo
0,5 g di zafferano in fili
1 pollo da 1 kg a pezzetti
1 peperone rosso
250 g di fagiolini lessati al dente
250 g di cozze cotte e sgusciate
300 g di gamberetti cotti
1 limone per decorare, sale

Preparazione:

Fate scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella o nell’apposito tegame da paella. Pelate e tritate la cipolla, schiacciate 2 spicchi di aglio e togliete i semi dal peperoncino, quindi soffriggete il tutto per 2 minuti, mescolando. Aggiungete il riso e 90 ci di acqua Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Penne alla boscaiola

Ingredienti per quattro persone:

350 g di penne; 80-100 g di pancetta affumicata (1 fetta); 400 g di pomodori maturi o pelati; 30 g di porcini secchi; 6 olive nere; 1 cipolla; peperoncino; olio d’oliva; sale.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Minestra di lenticchie rosse

Ingredienti per 4 persone:

400 g di lenticchie rosse
2 spicchi di aglio
1 cipolla piccola
peperoncino, sale
olio extravergine di oliva
pane tostato per servire

Preparazione:

Lavate le lenticchie, ponetele in una pentola e copritele con acqua fredda. Aggiungete un po’ di sale, incoperchiate e portate a ebollizione. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Pesce con olive e capperi

Ingredienti per 4 persone:

4 tranci di pesce (gr 600 circa)  5 cucchiai d’olio d’oliva  gr. 300 di pomodori pelati freschi o in scatola  un peperoncino piccante senza semi o abbondante pepe appena macinato   qualche spicchio d’aglio  basilico tritato (o origano o prezzemolo)  una manciata di olive verdi o nere snocciolate – una cucchiaiata di capperi sotto sale sciacquati – sale.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Mezze penne con triglie

 Ingredienti per 4 persone:

320 g di mezze penne 400 g di filetti di triglia surgelati, 500 g di pomodori maturi,100  g di olive nere snocciolate, un cucchiaio di capperi sotto sale,basilico,uno spicchio  d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale peperoncino piccante fresco

 Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Spaghetti con vongole e zucchine

Seguendo lo stesso procedimento con gli stessi ingredienti. Potete cambiare sapore al piatto, sostituendo le vongole con cozze, o gamberetti o polpa di riccio , sempre conservati al naturale.

 Ingredienti per 4 persone:

320 g di spaghetti,250 g di vongole in vasetto al naturale, 12 fiori di zucca freschissimi, 6 piccole zucchine, 2 spicchi di aglio, una bustina di zafferano, vino  bianco secco, olio extravergine d’oliva, sale .peperoncino piccante in polvere

 Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca