-

pere

Pere meringate

Ingredienti per 6 persone:

6 pere, 10 biscotti savoiardi 1/4 l di latte, 3 uova,150 g. di zucchero, 25 g. di burro,1 bicchiere di vino, cannella, 2 cucchiai di farina, 25 g. di zucchero cristallizzato.

Preparazione:

Dimezzate le pere, pelatele e privatele dei noccioli. Fatele cuocere per circa 5 minuti nel vino con un bicchiere d’acqua, 50 g. di zucchero e la cannella. Sgocciolate la frutta e adagiatela su uno strato di biscotti imbevuti del sugo di cottura e posti in una teglia imburrata. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Crostata morbida alle pere

Se volete dare un tocco di golosità in più ,dopo aver steso l’impasto e aver formato il rettangolo, spalmatelo con 5 dl di crema pasticcera pronta al cioccolato,sistematevi sopra le pere tagliate a fettine e completate la cottura in forno come indicato nella ricetta.

Ingredienti  per 4 persone:

280 g di farina 3 pere 2 uova 150 g di zucchero semolato 70 g di burro 1 dl di latte 1/2 cubetto di lievito di birra,1 limone zucchero a velo sale

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Sformato dolce di pere

Ingredienti per 4 persone:

500 g di pere,3 uova,100 g di zucchero 1 limone

Preparazione:

sbattete in una terrina le uova intere con lo zucchero, unite poco alla volta il il latte tiepido e la buccia di un limone grattugiata. Lavate le Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Torta farcita pere e amaretti

Ingredienti

Per la pasta frolla: 400 g di farina, 200 g di burro, 200 g di zucchero, la scorza di limone, 1 bustina di lievito, 1 uovo.
Per la farcia: 200 g di amaretti, 100 g di cioccolato, 1 cucchiaio di rum, 2 pere mature medie. Per la copertura: 1 uovo, 25 g di zucchero di canna.

Preparazione:

Su un piano di lavoro impastate la pasta frolla, poi dividetela in 2 parti, di cui una più grande. Stendete con un matterello questa parte e Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Marmellata di pere

Ingredienti:

2 kg di pere
1 kg e 500 g
di zucchero 1 limone

Preparazione:

Sbucciate le pere, eliminate torsolo e semi, tagliatele a pezzetti. Raccoglieteli in una pentola con lo zucchero e con il succo del limone Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Torta pere e cioccolato

Ingredienti

200 g di farina, 200 g di cioccolato fondente, 2 uova,180 g di burro, 100 g di zucchero, 1 bicchiere di latte,130 g di amaretti, 4-5 pere, 1/2 bustina di lievito,1 bicchiere di vino bianco.Per guarnire: zucchero a velo.

Preparazione:

Lavate le pere, sbucciatele, tagliatele a fettine e fatele cuocere in una padella con il vino bianco per circa 20 minuti. Nel frattempo fate sciogliere Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Semifreddo di frutta al caramello

Ingredienti

3 mele renette,3 pere,150 g di zucchero,80 g di mandorle,30 g di burro,15 savoiardi,2 bustine di vanillina,alchermes,ciliege candite.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Sfogliatine alle pere

Ingredienti:

Pasta sfoglia, 2 pere, 300 g di zucchero, 1 limone, zucchero a velo.

Preparazione:

Preparate la pasta sfoglia oppure usate quella già pronta, stendetela molto finemente. Ritagliate con il tagliapasta quattro dischi. Inumidite quattro stampini di 10 cm di diametro e foderateli con i dischi di pasta. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e metteteli in frigorifero.

Sbucciate le pere e privatele del torsolo; tagliatele a fette sottili e irroratele con il succo del limone in modo che non anneriscano. Disponete poi le fettine così preparate negli stampini, cospargetele con lo zucchero e infornate a 190 °C per 20-25 minuti. A cottura ultimata spolverizzate le tortine con lo zucchero a velo e servite tiepide.

 

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca