-

pesto

Gnocchi al pesto con gamberi

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di gnocchi di patata,1/2 spicchio d’aglio 30 g di pecorino grattugiato 20 g di pinoli 12 gamberi freschi 50 g di parmigiano reggiano grattugiato mazzetto di basilico olio extravergine d’oliva sale grosso

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Pesto alla genovese

Quando il basilico è fresco e profumato potete prepararne in quantità sufficiente da mettere in vasetti, Il pesto si conserverà a lungo, al fresco, tenendo la superficie coperta da qualche mm. d’olio. Se si vuoi conservare è bene mettere i formaggi al momento di usarlo. Se non si ha a disposizione il mortaio col pestello potete mettere tutti gli ingredienti nel frullatore.

Ingredienti:

una trentina di foglie di basilico  uno spicchietto d’aglio  un cucchiaio di pecorino (non molto piccante)  un cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato  una manciatina di pinoli  un pizzico di sale grosso una cucchiaiata di prescinsòea (o un formaggino fresco o ricotta).

Preparazione:  Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca