Polpette di sarde al sugo
1 kg di sarde
100 g di mollica di pane raffermo
1 cucchiaio di pinoli
2 cucchiai di pecorino grattugiato (facoltativo)
1 cucchiaio di uvetta
1 uovo
1 ciuffo di prezzemolo
5 dl di salsa di pomodoro
farina
1 foglia di alloro
vino bianco secco
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
Preparazione:
Pulite le sarde, eliminando teste e lische; poi, sminuzzatele e trasferitele in una ciotola. Aggiungete la mollica di pane bagnata e Continua a leggere
Polpette di sarde
1 kg di sarde fresche
100 g di mollica di pane raffermo grattugiata
3 cucchiai di pecorino grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo
1 uovo,farina,
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
Preparazione: Continua a leggere
Polpette di baccalà
1 kg di filetti di baccalà
sotto sale
100 g di mollica di
pane raffermo
1 ciuffo di prezzemolo
3 cucchiai di pecorino grattugiato
1 spicchio d’aglio
1 uovo latte
farina
olio extravergine d’oliva sale, pepe
Preparazione:
Ponete il baccalà a bagno per 2 giorni, cambiando l’acqua ogni 12 ore. Trascorso il tempo necessario per l’ammollo, lessate i filetti in Continua a leggere
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